正规的赌博站

当前位置:
首页  教育教学  科研交流  学术信息

正规的赌博站举办“阳光心态 美丽人生”心理健康教育讲座

文章发布时间:2013-12-04     发布者:admin     阅读:403

 

 

20131127日下午,应正规的赌博站国际商务系邀请,市政协委员、民革党员、蚌埠市著名心理健康教育专家吴松年老师在通慧楼201教室为国际商务系师生做了一场题为阳光心态 美丽人生的心理健康讲座。讲座由正规的赌博站与民革蚌埠市委联合举办,副院长李如林出席并发表了讲话,民革蚌埠市委宣传部长王全先生和部分民革党员、国际商务系师生参加了讲座。

吴松年老师以心态和人生的关系为主线,用生动简明的语言,幽默诙谐的方式向在座同学阐述了心态和人生的关系,并给出了改变心态进而改变命运的九把金钥匙。吴老师的报告内容翔实,语言生动,发人深思,并且经常穿插着互动,现场充满了同学们的欢声笑语和热烈掌声。

 

 

互动

 

 

Baidu