正规的赌博站

当前位置:
首页  学生工作  团委工作  团学动态

正规的赌博站成功举办第三届校园十佳歌手大赛

文章发布时间:2019-11-04     发布者:团委     阅读:66

为丰富学生课余文化生活,活跃校园气氛,增强校园活力,11月3日晚,由团委主办,学生会承办的第三届校园十佳歌手总决赛在多功能报告厅精彩开唱,400余名师生观看本次比赛。

本次比赛受到全院学生的热切关注,经过海选、复赛,最终有15组选手脱颖而出,进入决赛。选手们在热情的开场舞之后,逐一登台演唱。《不浪漫罪名》唱出了对浪漫爱情的渴望;《后来》唱出了无法和喜欢的人在一起的无奈和坦然;《小幸运》让我们回忆了青春岁月的酸甜苦辣;RAP《目不转睛》潮流前卫,诠释别样风格,燃爆全场;《月半小夜曲》那优美的旋律,动听的嗓音让我们仿佛置身于寂静的夜晚,感受着那份宁静接下来的舞蹈串烧将现场气氛推向了一个新的高潮,观众被现场气氛所感染,热情高涨,掌声不断,为选手们呐喊助威。


经过紧张激烈的角逐,最终18人力班郭宇荣获本次比赛一等奖;19工管专班李沛、17ACCA班王晨曦和19会计3班戴骏获得二等奖;19物流专班王策、19审计班李昕睿、19国贸专班袁晓龙、19人力专班陈梦雅、19会计1班金琪凯和19广告1班张悦获得三等奖;至此,大赛圆满落下帷幕。

歌声从这里飞扬,青春从这里舞动,梦想从这里起航。本次校园十佳歌手的成功举办,充分展现了当代大学生的青春风采,让我们期待明年再聚,共享音乐盛宴。



Baidu