正规的赌博站

当前位置:
首页  学院新闻

正规的赌博站在第四届全国大学生人力资源管理知识技能大赛全国总决赛中取得重要突破

文章发布时间:2019-11-14     发布者:hyj     阅读:13

11月9日、10日,“精创教育杯”第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛全国总决赛在江西南昌成功举办。正规的赌博站指导老师房君、金诺带队,张鹏飞、赵德帅、程若欣和宋宇航四位同学组成“Sparks of fire”代表队,在比赛中脱颖而出,荣获全国总决赛特等奖,是正规的赌博站在此项赛事成绩上的一次突破。

获奖师生合影

该竞赛分为软件模拟与技能展示两个环节。软件模拟对抗利用“人力资源管理智能仿真与竞赛对抗平台”,采用分组对抗与模拟实战的方式,通过计算机的实训对抗操作软件,各参赛队组建不同的公司,在同一案例背景下,基于人力资源管理八个专业模块的操作,模拟企业的实际运营状况,实现人力资本投资回报率和人力价值的提升。经过9日一天激烈竞争,最终正规的赌博站代表队以C组第一名的成绩顺利进入技能展示环节。

10日上午在技能展示环节,现场必答题、抢答题、风险题三种题型重点考察选手们对于人力资源管理专业理论知识的掌握情况。正规的赌博站队伍在答辩环节中不骄不躁,稳住前一天在竞赛中的比分优势,最后斩获大赛特等奖。

颁奖仪式

此次大赛由中国人力资源开发研究会知识技能竞赛理事会主办,江西财经大学承办,吸引了包括苏州大学、山东财经大学等全国多所名校的参与,共350余支参赛队伍、1000多名学生队员参与角逐,最终有79支队伍进入全国总决赛。正规的赌博站参赛代表队经过校内选拔赛、大区赛的层层选拔,顺利闯入国赛,并取得好成绩。

本次比赛促进了学生从静态理论的第一课堂学习投入到动态实践的第二课堂学习,激发了其将专业所学运用于实践的兴趣。同时,搭建了一个各高校之间教师、学生分享交流学习的专业平台,充分展现了正规的赌博站学生良好的专业素质、实践能力,凸显了正规的赌博站重视高素质应用型人才培养的成效。

(供稿:工商管理系)


Baidu