正规的赌博站

我校荣获2021“创新创业”全国管理决策模拟大赛全国总决赛二等奖

发布者:管理员发布时间:2021-07-29浏览次数:10

2021年7月26-27日,由教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会举办的第13届“创新创业”全国管理决策模拟大赛总决赛于吉林财经大学隆重举行。我校由郭浩、沈首刚、唐天琪3位同学组成的“长白”队经过激烈角逐,取得全国二等奖的好成绩,学校获优秀组织奖。

全国管理决策模拟大赛是由高等学校国家级实验教学示范中心联席会主办的一年一度的全国性比赛,旨在大力推动高校经管类实验教学改革,强化实践教学环节,提升学生的商业实践综合能力,使学生在商业模拟实践中深入掌握和运用企业经营管理和决策知识。此次大赛吸引了包括北京大学、厦门大学、中国人大民大学、南京审计大学等700多所高校的31000多支团队参加,最终有96支队伍进入全国总决赛。

我校于2020年11月开展校内选拔赛开始选拔参赛选手,后通过大区赛、半决赛的层层选拔,有11支队伍获得全国三等奖,1支队伍获得全国半决赛二等奖,集体成绩优异,在全国名列前茅,荣获全国优秀组织奖。

学校一直以来高度重视全国大学生管理决策模拟大赛,从经费、指导教师和实验设施等方面予以充分保障。此次竞赛前也多次开展赛事培训,弘扬了比赛以老带新的优良传统,也凸显了我校注重高素质应用型人才培养的成效。(文/郭浩  审核/金诺)


© 全球最大网赌正规平台     蚌埠市东海大道7100号(新校区)    蚌埠市宏业路255号(老校区)    皖ICP备10005747号

Baidu